.::Состав San Andreas Police Departament::.
|Старшее руководство|
Шеф Полиции ╣10╠
Swith_Harmen
Заместитель шефа Полиции ╣9╠
|Младшее руководство|
Комиссар ╣8╠
Инспектор ╣7╠
|Группа Быстрого Реагирования|
Глава подразделения ╣6╠
Заместитель главы подразделения ╣5╠
Старший офицер ╣4╠
Vadim_Ronaldo
|Дорожно Патрульная Служба|
Младший офицер ╣3╠
Патрульный ╣2╠
Maksim_TreeLoD
|Полицейская Академия|
Кадет ╣1╠
Если вас нету в составе , то заполните свои данные в эту заявку:
.:: Уважаемое Начальство SAPD ::. Прошу внести меня в состав по следующим данным: [color=#00BFFF]1) Ваше Имя_Фамилия:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]2) Ваш Ранг:[/color][color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]3) Ваше Подразделение:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color]
Если Вас повысили/понизили , то заполните свои данные в эту заявку:
.:: Уважаемое Начальство SAPD ::. Прошу изменить мои данные в составе по этой информафии: [color=#00BFFF]1) Ваше Имя_Фамилия:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]2) Ваш Старый Ранг:[/color][color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]3) Ваш Новый Ранг:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]4) Ваше Подразделение:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color]
Если вы хотите уволится по каким-либо причинам , то заполните свои данные в эту заявку:
.:: Уважаемое Начальство SAPD ::. Прошу убрать меня из состава по этой информафии: [color=#00BFFF]1) Ваше Имя_Фамилия:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]2) Ваш Новый Ранг:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]3) Ваше Подразделение:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color] [color=#00BFFF]4) Причина Увольнения:[/color] [color=#FFFFFF] Заполнить[/color]